Verrines pommes-chocolat
Et voilà un petit dessert aux saveurs de l'automne, prêt en deux temps - trois mouvements!
Il vous faut quoi?: Pour 4 verrines:
-40g de beurre
- 3 pommes
- une cuillère à café de canelle
- deux cuillères à cafè de sucre roux
- une cuillère à café d'extrait de vanille
- un paquet de sablés bretons
- 100g de chocolat
- 75 g de poudre d'amande
-15cl de crème liquide
Vous faites comment? commencez par éplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Avec ça ça va encore mieux! Les faire revenir dans le beurre, avec le sucre roux et la vanille, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez la cannelle.
Emiettez les palets bretons. Avec votre mixeur, c'est très rapide.
Faites fondre le chocolat, ajoutez les poudre d'amande et la crème.
Dressez vos verrines: biscuits, pommes, chocolat. Réservez au frais.
C'est prêt et ça donne ça:
BON APPETIT!