Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie en tisanie
24 janvier 2013

Verrines pommes-chocolat

Et voilà un petit dessert aux saveurs de l'automne, prêt en deux temps  - trois mouvements!

 

Il vous faut quoi?: Pour 4 verrines:

                         -40g de beurre
                        - 3 pommes
                        - une cuillère à café de canelle
                        - deux cuillères à cafè de sucre roux
                        - une cuillère à café d'extrait de vanille
                        - un paquet de sablés bretons
                        - 100g de chocolat
                        - 75 g de poudre d'amande
                        -15cl de crème liquide

                          
                       

 Vous faites comment? commencez par éplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Avec ça ça va encore mieux! Les faire revenir dans le beurre, avec le sucre roux et la vanille, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez la cannelle.

Emiettez les palets bretons. Avec votre mixeur, c'est très rapide.

Faites fondre le chocolat, ajoutez les poudre d'amande et la crème.

Dressez vos verrines: biscuits, pommes, chocolat. Réservez au frais.

C'est prêt et ça donne ça:

 

P1030939

P1030940

BON APPETIT!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
miam, j'ai bien envie de tenter !!! Mais j'ai plus d'amande, mince alors !!!
L
oh comme ça a l'air bon ! et puis facile à réaliser , ce qui n'est pas négligeable !! recette notée !
N
Bah oui mais c'est l'hiver !
Publicité
Newsletter
Publicité